首页 > 攻略>墙推下18年买的最值得的小家电—戴森。 1.戴森V10吸尘器

墙推下18年买的最值得的小家电—戴森。 1.戴森V10吸尘器

2019-08-22 09:44:44  作者:haoduorou

墙推下18年买的最值得的小家电—戴森。

1.戴森V10吸尘器,这个最棒了,地毯、地板、床、沙发、车、窗户缝、衣物,面面俱到,充电很快,蓄电大概10小时,吸力强劲,噪音还好,唯一的缺点就是手持有点沉。

2.戴森吹风机,买的时候还没出卷发那套,用久了觉得也就那样,可是有天突然用了其他吹风机一对比才发现我戴森太好用了!吹干快,顺。这个网上有假的!我还收到一个大红色的,天津发货地,一用就不对劲,开关不灵敏,手持柄那出风量太大!假的!

3.加湿器,这个总体感觉吧还行,贵了点,没声音,水雾很温柔,加湿前自己会先消除菌然后再出水雾,很细腻。缺点是那个开关灯晚上为啥不能熄灭呢?光敏感的人老是把它扭一边去不喜欢灯亮着。

相关攻略推荐
排行榜