首页 > 攻略>夏天的一抹清凉,就在森田电风扇的温柔里

夏天的一抹清凉,就在森田电风扇的温柔里

2019-08-23 22:11:50  作者:小红薯79501D2B

我妈说我最大的优点就是花钱能花在刀刃上……嗯嗯,我自己也这么觉得😊自我感觉有点良好哦,跟大家说说我最近入手的一款电风扇吧,好东西要大家一起分享嘛……

👉👉一款来自日本的直流电风扇,森田电风扇。它首先是解决了噪音大的问题,因为是直流电,而且扇叶是7片,所以最大程度的减小噪音,给我们一个安静的环境。

👉👉我们家人最满意的是它有自然风模式和人体感应功能,自然风模式的风让人感觉舒适,感觉在室外吹着温柔的春风一般,但是当你离开风扇五分钟后,它自动停止转动,再次感应到人体时又开始转动。是不是感觉超级棒,完全省去了忘记关风扇造成的浪费。

👉👉还有好多个贴心的设计,都特别人性化,比如红外线遥控操作,遥控器是可以放入底座里的,自由调节风扇的高低,9个档位的风速调节,上下左右全方位摇头,促进空气流动。

妈妈说了,又是一款高大上颜值高的小家电,主要特别好用,妈妈还说,这款电风扇吹出的风比我爸还要温柔啊😂妈妈还问我,穿件裙子,能吹出飘逸的感觉吗?……真无语,这款电风扇让你享受了夏天的一抹清凉,难道还能把你变成仙女不成?

其实我知道,是妈妈喜欢这款电风扇,喜欢就好,我也喜欢😘电风扇 夏天必备小风扇 幸福感爆棚的家电 夏日消暑用什么 智能家居推荐 让生活更美好的小家电 寝室必备 这也太好用了吧 去日本买什么

相关攻略推荐
排行榜