首页 > 攻略>提高生活幸福感小家电🎈Dyson V6 吸尘器🤗家庭必备

提高生活幸福感小家电🎈Dyson V6 吸尘器🤗家庭必备

2019-08-23 22:11:50  作者:薯队长

好用吸尘器 买了不后悔的家电 让生活更美好的小家电 幸福感爆棚的家电 小家电 提升幸福感的家居小物 带来极大幸福感的家用电器 @薯队长

今天在清理吸尘器时候,想着可以写篇关于Dyson v6吸尘器的使用心得(那时候v8还没上市)好东西就要给大家分享嘛😘

🔎之前用过插电有绳的吸尘器,一开始用还不错,时间久了吸力大不如从前了。这类机器本身就不小,在拖个绳子其实也挺累的。而且收纳也占地方,慢慢的就被我打入冷宫了🙄

🔎现在每天独宠Dyson吸尘器,吸尘器是在温哥华买的。当时逛Best Buy看见打折促销,原价600多CAD❗️打完折400多CAD❗️❗️果断买了✅用了快一年多了,几乎挑不出任何毛病。总结了3⃣️点,跟大家分享一下我觉得它最棒的几个地方:

🌟外观

Dyson吸尘器外观小巧,吸完尘直接把它立在墙角,一点也不占空间。而且颜值也很高。

🌟设计

v6 absolute配备了戴森专利第六代数码马达,相比之前可以产生更加强劲的吸力。它的续航能力也特别强,🔋充电3.5个小时就能用20分钟。为了方便充电,Dyson为这款吸尘器配备充电装置的时候还提供了壁挂架,这样就不用每次充电时都要拆卸刷头,同时也可以节省空间。

吸尘结束后,如果想倒垃圾,只要按下杯壁处的红色卡扣开关,集尘桶一拉就开,积尘直自动从集尘桶壁滑出来,无需接触尘垢。特别方便。

🌟吸头多

Dyson v6共有5⃣️款吸头,包括1⃣️地板刷吸头、2⃣️地毯刷吸头、3⃣️键盘清洁吸头、4⃣️沟边窄吸头、5⃣️被褥除螨吸头。另外还有一套壁挂架+充电器装置。

今天用被褥除螨吸头吸了一下床头,不吸不知道,一吸吓一跳,集尘桶里全是看不见的螨虫尸体跟灰尘,超级满意这个除螨仪功能。晚上睡觉都踏实多了!

✨现在Dyson出了v8

v8四千多,v6两千多。v6完全能满足要求,不需要咬牙跺脚存钱买v8,把家里打扫干净,住的舒服才是王道。

相关攻略推荐
排行榜