首页 > 攻略>🌵电风扇OUT了,现在都在用网红款空气循环扇 炎热的夏天已经到了,你还在用传统的电风扇消夏解暑吗?

🌵电风扇OUT了,现在都在用网红款空气循环扇 炎热的夏天已经到了,你还在用传统的电风扇消夏解暑吗?

2019-08-24 23:44:55  作者:爱丽思IRIS

🌵电风扇OUT了,现在都在用网红款空气循环扇

炎热的夏天已经到了,你还在用传统的电风扇消夏解暑吗?

不得不承认!电风扇OUT了!真的OUT了!现在很多生活达人都在使用可以吹出对流循环风🍃久吹不头疼的网红款空气循环扇消夏解暑呢.

🍃辣么!什么是空气循环扇?

空气循环扇是通过空气动力学原理,形成强劲的风量🍂搅动室内空气,并通过折射,使室内产生对流风,从而加速室内空气的流通🍃所以,空气循环扇可以避免直吹引起的身体不适。

此外,空气循环扇是可以搭配空调使用的,配合空调使用时,可以快速平衡室温[喝奶茶R] 辅助空调快速制冷,从而引起极度的舒适。

🍃空气循环扇不吹人却清凉的秘密?

传统风扇是通过加速皮肤表面水分的蒸发,带走人体热量而达到清凉🍧舒适的效果。故需要对着人吹才能达到效果。

而空气循环扇是通过搅动空气,让室内空气相互交融,并重新形成对流🍃目的在于室内空气流通。因此,空气循环扇不直接吹人也能实现清凉的效果。

#插播一条小广告

🍃不吹人也能清凉的空气循环扇种草安利

#星钻 可折叠遥控式桌面空气循环扇风扇 FSA[商品]#

@爱丽思IRIS

相关攻略推荐
排行榜