首页 > 攻略>幸福感爆棚的小家电,科西逸尔循环扇~

幸福感爆棚的小家电,科西逸尔循环扇~

2019-08-24 23:44:55  作者:小红薯D3C3A98C

随手一拍真的很好看~

颜控买东西就是这样,不好看不行。[害羞R]

想买循环扇朋友推荐的,说买了不会后悔,果然如此。

keheal这款风扇风感真的挺舒适,吹起来有种心情很舒畅的感觉。不知道是不是因为在果岭风的基础上添加了负离子,能够除味,清新空气。家里某人忍不住抽烟时候开着风扇,烟味消散的确实快些。

温感变频也喜欢,睡觉时候用。空调加风扇360度摇头,温度设定26℃,晚上房间凉了,到26℃风速就降低了。

不得不说,国产也有好货了。民族荣誉感瞬间爆棚,哈哈哈哈。👍

反正广东刚热起来,周末在家一到中午总觉得热,但又还不至于开空调,就开着它,还能通风,清新空气。

在热点就开会空调定时关,搭配这个循环扇就行了。吹整晚也不会着凉,而且睡眠风模式,一点风扇的噪声都没有,家里有小孩老人,自己缺觉的太懂这多重要了。

性价比也很高哟,几百块能买到有特别功能的自然风循环扇,可以说是很划算了,我是某🐱入的哈。

最近就放在茶几上当小台式电扇用了,毕竟周末沙发窝的多。😏

相关攻略推荐
排行榜