首页 > 攻略>秋季皮肤干燥 谁能来救场

秋季皮肤干燥 谁能来救场

2019-09-25 22:28:38  作者:半夏不七而遇

这个秋天,我吸取了以往秋季换季时皮肤会干燥起皮的教训,我决定化被动为主动。护肤方面主动出击,迎接干皮挑战!

说到护肤品的选择,我觉得悦木之源的东东,是我的不二选择。对悦木之源家这种纯美包装是毫无抵抗力滴!拿在手里沉甸甸的感觉这就是女人最“简单”的幸福了吧。

像我皮肤太干,太缺失营养,偏心于精华类的护肤品,这样能给肌肤注入原动力哇!

灵芝精华上脸不太刺激,我可是敏感肌哦,亲测舒适度💯,再天干物燥,我也不会发红发热。平时当做爽肤水来使用,但我更喜欢的是用它来做局部湿敷,不用太久,给累了一天给肌肤来一次灌溉,还可以收缩毛孔太舒服了叭!

粉滑嫩多效精华水是质地也是比较清透的啫喱状,上脸一秒化水。相对于灵芝精华还是要稠一点点。但是也不黏腻,上脸之后充分按摩吸收更快呦!我只是在晚上洁面之后薄薄的涂上它,白天肌肤水嫩紧致,去沙漠也不用怕啦!而且即使是熬夜皮肤暗沉,有了它的拯救,第二天也是依然元气满满,不会脸色蜡黄!

最后要说说我的心头好~粉滑嫩卸妆洁面啫喱,它简直是我护肤工作中的一项魔法加持呀!卸妆是护肤工作中的第一步,卸掉厚重的彩妆,才可以疏通毛孔,无论是清洁还是护肤都可以事半功倍!卸妆啫喱这一块我很是满意。取出来是果冻质地,”“香甜可口”😍上脸凉凉的,心里酥酥的!一推开所到之处的彩妆都被乳化了。有了我就远离痘痘闭口喽,卸妆这么痛苦的工作也变得轻松愉快了呢!

秋高气爽,出行的时候拍照,皮肤底子好,不化妆都可以抢占c位啊!